Ritorna l’appuntamento con la rubrica “Non ho il tempo di cucinare…Le ricette in 15 minuti dello Chef Paolo Grasso”.
CAPESANTE CON SALSA DI PEPERONI (calorie 285 a persona)
Ingredienti per 4 persone:
· 8 gamberi
· 12 capesante
· 3 peperoni rossi
· 1 cipolla piccola
· 1 lime
· Timo
· Prezzemolo
· 2 cucchiai di Olio EVO
· Sale e pepe
Procedimento:
Iniziate preparando la salsa, tagliate in piccoli pezzi i peperoni e la cipolla, metteteli in una pentola con un filo di olio EVO e cucoceteli finchè non appassiranno ( 8 min circa) , aggiustate di sale e pepe; con un mixer ad immersione frullate e mettete da parte.
Scaldate una padella antiaderente e scottate le capesante e i gamberi ambo i lati, salate e pepate.
Nel frattempo mettete in un pentolino un cucchiaio di olio EVO con le zeste di lime e qualche fogliolina di timo , scaldate a fuoco bassissimo per 2 min circa, non deve friggere!
Impiattate mettendo un fondo di salsa ai peperoni, adagiate i gamberi e le capesante , irrorate con l’olio al lime finendo con una pioggia di prezzemolo.
Paolo Grasso