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“Non ho il tempo di cucinare”, una ricetta in 15 minuti dello Chef Paolo Grasso: capesante con salsa di peperoni

Ritorna l’appuntamento con la rubrica “Non ho il tempo di cucinare…Le ricette in 15 minuti dello Chef Paolo Grasso”.

CAPESANTE CON SALSA DI PEPERONI    (calorie  285 a persona)

 

Ingredienti per 4 persone:

·         8 gamberi

·         12 capesante

·         3 peperoni rossi

·         1 cipolla piccola

·         1 lime

·         Timo

·         Prezzemolo

·         2 cucchiai di Olio EVO

·         Sale e pepe

 

Procedimento:

img-20161020-wa0000-1Iniziate preparando la salsa, tagliate in piccoli pezzi i peperoni e la cipolla, metteteli in una pentola con un filo di olio EVO e cucoceteli  finchè non  appassiranno ( 8 min circa) , aggiustate di sale e pepe; con un mixer ad immersione frullate e mettete da parte.

Scaldate una padella antiaderente e scottate le capesante e i gamberi ambo i lati, salate e pepate.

Nel frattempo mettete in un pentolino un cucchiaio di olio EVO  con le zeste di lime e qualche fogliolina di timo , scaldate a fuoco bassissimo per 2 min circa,  non deve friggere!

Impiattate mettendo un fondo di salsa ai peperoni, adagiate i gamberi e le capesante , irrorate con l’olio al lime  finendo con una pioggia di prezzemolo.

Paolo Grasso

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