Shopping Cart

“Non ho il tempo di cucinare”, una ricetta in 15 minuti dello Chef Paolo Grasso: pennette con pomodori secchi e feta

Consueto appuntamento con la rubrica “Non ho il tempo di cucinare…Le ricette in 15 minuti dello Chef Paolo Grasso”.

PENNETTE CON POMODORI SECCHI E FETA

(calorie 725 a porzione)

Una pasta sfiziosa e veloce, molto gustosa, che ci ricorda sapori mediterranei…

Ingredienti per 4 persone

·         400 g di pennette

·         20 pomodorini secchi sottolio

·         2 cucchiaio di pan grattato

·         6 cucchiaini di olio EVO

·         1 spicchio d’aglio piccolo

·         Prezzemolo

·         Formaggio Feta

·         Parmigiano Reggiano

·         Sale e pepe

 

img-20161020-wa0000-2Procedimento

Per la preparazione di questo primo piatto semplice e veloce si comincia mettendo a bollire l’acqua per la pasta.

In una padella piccola mettete il pangrattato a tostare con un cucchiaino di olio.

Tagliate i pomodori a striscioline.

Tritate il prezzemolo e l’aglio; in una padella versare l’olio rimanente e soffriggere il trito di prezzemolo e aglio.

Scolate la pasta al dente, tenendo da parte un po’ d’acqua di cottura; versatela nel padella unite i pomodorini e continuare la cottura per qualche minuto. A fuoco spento mantecate aggiungendo il  Parmigiano Reggiano , un po’ di pangrattato tostato e le scaglie di Feta.

Impiattate  e guarnite con il pangrattato rimasto.

 

Buon Appetito…

Paolo Grasso

Ultimi articoli

DALL’OSPEDALE AL TERRITORIO, CAMBIARE SI PUO’
L’operaio lento è licenziabile? Per la Corte di Cassazione sì
Traffico illecito di rifiuti, abusivismo edilizio e reati contro la biodiversità. Il rapporto Ecomafia 2018 di Legambiente
Bassi consumi elettrici? Niente agevolazioni per la prima casa

Formazione Professionale per Avvocati
P.Iva: 07003550824

Privacy Policy | Cookie Policy

Partner